quarta-feira, 12 de junho de 2013

Futebol: Com gol nos acréscimos, Atibaia vence Guarulhos pela Segundona

Com gol nos acréscimos, o Atibaia venceu Guarulhos por 1 a 0 neste sábado, 8, em duelo válido pela sétima rodada do Grupo 6 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Com a vitória, o Atibaia chega aos 14 pontos e permanece na vice-liderança da chave. A equipe de Guarulhos tem apenas um ponto, segurando a lanterna.
O gol da partida foi marcado pelo atacante André. Aos 47 minutos do segundo tempo, após jogada rápida de Robinho pela direita, André recebeu livre na grande área e tocou na saída do goleiro. A partida foi realizada no estádio Antônio Soares de Oliveira. No primeiro turno, Atibaia venceu Guarulhos por 7 a 2 jogando em casa.

Devido ao início da Copa das Confederações, o Paulista da Segunda Divisão retorna apenas no mês de julho. O próximo jogo do Atibaia será em casa no dia 6 de julho, sábado, às 15h, contra SEV Hortolândia, líder do grupo. Já o Guarulhos joga fora de casa, contra o Nacional, no mesmo dia e horário.