terça-feira, 30 de julho de 2013

Futebol: Cotia e Atibaia começam segunda fase da Segundona com empate

Em jogo movimentado na primeira etapa, Cotia e Atibaia empataram por 2 a 2 na tarde deste sábado, no estádio Euclides de Almeida, em Cotia, pela primeira rodada da segunda fase da Segundona do Paulista (equivalente à quarta e última divisão do estadual).

O Falcão chegou a ficar à frente no placar por duas vezes, mas levou o empate definitivo na segunda etapa. Caio, aos sete minutos de jogo abriu o placar para o Atibaia. Rafael Silva deixou tudo igual aos 18. Ainda no primeiro tempo, aos 32, o meia Francisco Alex voltou a deixar a equipe laranja em vantagem. O gol que decretou o empate em Cotia saiu aos oito minutos da etapa complementar, com Júnior Piauí.

O resultado deixou os times empatados com um ponto no meio do Grupo 14, que tem na liderança isolada o Tupã, que venceu o Américo, que por sua vez fechou a primeira rodada na lanterna. Pelo regulamento da Segundona, os dois melhores de cada grupo, além dos quatro melhores terceiros colocados das seis chaves da segunda fase, garantem vaga na fase seguinte.

As equipes voltam a campo nesta quarta-feira, 31, às 15h. Atibaia recebe o Tupã no estádio Salvador Russani, enquanto o Cotia encara o Américo no Joaquim Justo.

Um comentário:

1. O Atibaia venceu ontem dia 31/07 o Tupã pela segunda rodada e agora esta em 1° do grupo.