segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Atibaia é campeã do Brasileiro de Beisebol disputado em Marília

A equipe de Atibaia sagrou-se neste domingo campeã da 67ª edição do Campeonato Brasileiro de Beisebol Adulto disputada na cidade de Marília, no interior paulista, e que contou com a participação de seis equipes e cerca de 120 atletas.

Atleta de Atibaia tenta rebatida no Campeonato
Brasileiro, em Marília (Foto: Divulgação)

Nos jogos deste domingo, Atibaia fez 12 a 1 no time de Campo Grande e se garantiu na final contra o Nikkey Clube de Marília, que na outra semifinal ganhou do Anhanguera, time da capital paulista, por 14 a 4.

Nos jogos decisivos, Anhanguera ganhou de Campo Grande por 7 a 4 e garantiu o terceiro lugar. Na final, Atibaia superou o Nikkey Clube de Marília por 5 a 0 para ficar com o título. Além dessas equipes, também disputaram o Brasileiro as equipes do Nikkey Curitiba e do Nipon Blue Jays (Arujá).

Com estes resultados, Nikkey Marília e Anhanguera conquistaram uma vaga na 20ª edição da Taça Brasil de Beisebol Interblubes Adulto.

A competição é considerada uma das mais importantes do calendário do beisebol nacional e reúne os principais clubes do país, muitos deles reforçados por atletas de fora. A Taça Brasil será disputada em São Paulo, no Bom Retiro, em duas fases: a classificatória, nos quatro finais de semana de novembro, e a final, nos dias 7 e 8 de dezembro.